26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПРОЕКТЫ ПЕНЗЕНСКИХ НКО ВОШЛИ В ЧИСЛО ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФЕСТИВАЛЯ «СОДЕЙСТВИЕ»

Дата новости 02.12.2016
Количество просмотров 320

Проекты пензенских некоммерческих организаций вошли в число победителей VI всероссийского фестиваля социальных программ «СоДействие».

В соответствии с решением оргкомитета от 1 декабря 2016 года, в номинации «Общественный контроль» реготделение Движения женщин России заняло второе место с проектом «Капремонт МКД под контроль советов МКД», а областное отделение Российского детского фонда — третье с проектом «Общественный контроль системы защиты детства с властно-государственными полномочиями».

В номинации «Повышение качества и доступности образования, внедрение новых образовательных форм и моделей» третьего места удостоено некоммерческое партнерство поддержки и развития пензенского лицея №55 «Монолит» с проектом «Организация профильного обучения в формате образовательного кластера: школа – вуз – медицинское учреждение».

В номинации «Развитие здравоохранения» пензенский фонд «Гражданский Союз» признан лучшим с программой «Родник надежды».

В номинации «Улучшение качества жизни людей пожилого возраста» второе место присуждено пензенскому отделению Российского фонда мира за проект «Дети войны: связь поколений».

В номинации «Профилактика социального сиротства, поддержка семьи, материнства и детства» не оказалось равных общественной организации «Благовест» с проектом, предполагающим работу ресурсного центра поддержки и сопровождения приемных семей «Обретенное счастье».

Торжественное награждение победителей фестиваля состоится в Москве 14 декабря.

Опубликовано 02.12.2016 на портале PenzaNews

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий