26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕГИОНА СОБИРАЮТ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ ОТ НАВОДНЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Дата новости 17.06.2014
Количество просмотров 189

Промышленные предприятия края откликнулись на просьбу Губернатора Александра Карлина помочь пострадавшим от наводнения жителям региона. Активное участие в сборе денег и предметов первой необходимости приняли компании «Кучуксульфат», «ТОНАР плюс», Бийский олеумный завод, Алтайский геофизический завод, завод «Алтайские лесные машины», барнаульский завод «Кристалл», сетевая компания «Алтайкрайэнерго», Барнаульская сетевая компания и другие.

В первые дни наводнения «Тонар плюс» направил в Бийский район 270 пар резиновых сапог. Рубцовский завод запасных частей доставил 1,5 тонны питьевой воды в удобной пятилитровой таре в Чарышский район. Бийский олеумный завод организовал доставку продуктов питания - консервов, тушенки, хлебобулочных изделий, бутилированной воды в поселок Сорокино. Откликнувшись на просьбу администраций поселков, в поселки Сорокино и Молодежный предприятие направило экскаватор-планировщик для проведения земляных работ по отводу воды с затопленных улиц и дачных участков.

Предприятия легкой промышленности компании «Лакаса-Тэкс» и Швейной фабрики передали в пострадавшие районы продукцию собственного производства.

Практически на всех предприятиях ведется сбор вещей для пострадавших. Барнаульский завод «Кристалл» на собранные средства приобретет постельное белье для передачи нуждающимся.

На расчетный счет Алтайского краевого отделения Российского детского фонда для пострадавших от наводнения руководством предприятий и рядовыми работниками перечислено 1 млн. 735 тыс. рублей.

Не остались в стороне и сотрудники управления Алтайского края по промышленности и энергетике, перечислив в фонд половину своего дневного заработка.

Промышленные предприятия продолжают сбор средств и предметов первой необходимости для земляков, ставших жертвами паводка.

Опубликовано 16.06.2014 на Официальном сайте Алтайского края

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий