22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ПУШКИНСКИЙ БАЛ ПРОШЕЛ ПО-КОРОЛЕВСКИ

Дата новости 11.06.2012
Количество просмотров 282

Культурный проект «Пушкинский бал» расширяет границы. Теперь он носит благотворительный характер. Средства, собранные на балу будут направлены в  Хабаровское отделение Российского  детского  фонда.

 6 июня в Императорском дворце Хабаровское агентство по связям с общественностью дало Пушкинский бал – событие с большой буквы.
Гостям – бизнесменам, общественным деятелям, иностранным туристам — удалось в этот вечер окунуться в особую атмосферу изысканности и благородства.

Хозяйка бала – Кришевич Алена – поздравила всех с днем рождения Александра Сергеевича: «Не обещаю Вам телепортации в прошлое, хотя мы активно старались ее осуществить. Но Пушкин занят, у него сегодня день рождения. Впрочем, мы воскресим здесь многие традиции минувших лет. Насколько вам всем известно, наш бал благотворительный и, помимо погружения в атмосферу прошлого, развлечений, танцев и светского общества, цель сегодня — в такой красивой форме поддержать Российский детский фонд и пожертвовать на лечение больных туберкулезом детишек в лучших традициях благородных балов серебряного века!»

Сотрудничество организаторов бала и Российского детского фонда имеет давнюю историю. На многих проектах, предшествующих балу, собирались средства для передачи фонду. Пушкинский бал не станет исключением.
Российский Детский Фонд (РДФ) — первая в стране общественная организация в защиту детства. Фонд и его 74 региональных отделения активно работают по реализации общероссийских долгосрочных благотворительных программ, направленных на оказание дополнительной социальной помощи нуждающимся детям России в содружестве с органами государственной власти, коммерческими структурами, другими общественными организациями.

Благотворительная помощь детям — это особая деятельность, которая имеет огромное значение для нормальной жизни всего общества в целом. Положительный заряд, который несет помощь детям, способен сотворить настоящее чудо. Ведь каждый человек сегодня может оказать благотворительную помощь детям прямо сейчас, не откладывая его ни на минуту.

Хабаровское агентство по связям с общественностью предлагало  всем гостям Пушкинского бала не только принять участие в культурном проекте, но и посодействовать в реализации его благотворительной программы.
Источник: http://www.moigorod.ru/
Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий