26 937 106 313 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

"ЧИСТО РУССКИЕ" БЭБИ-БОКСЫ

Дата новости 01.04.2016
Количество просмотров 217
В Совете Федерации произошло "общественное" обсуждние проекта закона о, так называемых, "бэби-боксах" Публикуем сегодня мнение на эту тему лидера Российского детского фонда Альберта Анатольевича Лиханова, высказанное им на его странице в Facebook.
"22 марта, в Совете Федерации, к сожалению, произошло "общественное" обсуждние проекта закона, который "узаконит", как можно предположить, повсеместную установку бэби-боксов, этаких утеплённых, будем надеяться, ящиков в стенах роддомов и иных заведений (?) для младенцев. Туда можно будет сунуть несмышлёное дитя, чтобы АНОНИМНО сдать его в казну. Объявляемый мотив: малышей, рождённых против воли матери, ( а где 9 месяцев беременности? ) эти мамашки стали убивать. А потому для избавления их от преступления будут построены бэби-боксы, кидай, не бойся. Ни совести (причём тут она?), ни Бога, а уж про остальное и говорить не стоит... И кинуть своё дитя - дело бытовое, удобнее, чем убить...
Я по серьёзным причинам приехать на обсуждение не смог, но послал организаторам объёмную телеграмму протеста: это нерусское дело, очсередное подражание Западу, который и сам-то от этого откаывается, снимает табу на самое основополагающее - материнский грех отказа от дитяти, гарантирует свободу безответственности, поощряет БЕЗРОДНОСТЬ сиротства, и так-то несчастного и не угасающего в России.
Сегодня прочитал : закон внесён в Думу, мнения защитников детства во внимание не приняты".
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий