26 937 085 813 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

"ПЕРВАЯ АФИША"

Дата новости 04.05.2015
Количество просмотров 255

Участниками программы "Первая афиша", реализуемой Российским детским фондом, стали солистки биробиджанского ансамбля "Иланот" (руководитель – Ирина Натапова) Вероника Грешнёва и Руслана Калюта. Они представили в Москве свою программу, куда вошли песни о войне, детские песни и еврейские напевы, сообщает ИА ЕАОmedia.

"По сложившейся традиции концерт проходил в концертном зале Тютчевского имения, где в свое время читал свои стихи Александр Пушкин.

Почетными гостями и зрителями концерта были: член Совета Федерации Владимир Джабаров, член союза композиторов, лауреат международных премий Вера Астрова, Президент международного фонда "Дягилев Центр" Наталья Корзун, директор литературных программ, доктор исторических наук Лола Звонарева, преподаватель Российской академии музыки им. Гнесиных Светлана Белова.

Зрители тепло принимали маленьких артисток, пели вместе с ними знакомые всем песни "Резиновый ежик", "Оранжевое солнце", под бурные аплодисменты исполнялись попурри на тему еврейских песен. Гости дали высокую оценку творчеству маленьких исполнительниц.

Не смогли присутствовать на концерте приглашенные Николай Басков, Надежда Бабкина, Иосиф Кобзон, но они прислали свои поздравления, в которых от всей души желают Руслане и Вероники терпения, творческих успехов и воплощения в жизнь мечты – стать профессиональными певицами.
А 1 июня Президент международного фонда "Дягилев Центр" Наталья Корзун пригласила девочек в Москву, для участия в большом детском концерте", - рассказала руководитель регионального отделения Российского детского фонда в ЕАО Любовь Парчевская.
Она отметила, что поездка в столицу стало возможной благодаря спонсорской помощи, поступившей от крупных строительной и энергетической компаний Биробиджана.

Опубликовано 03.05.2015 на портале EAOmedia.ru
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий