26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА ПРОВЕЛО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ К НОВОМУ ГОДУ

Дата новости 18.01.2018
Количество просмотров 260

Тюменское региональное отделение Российского Детского фонда традиционно накануне Нового года для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, многодетных семей, а также приемных и опекунских проводит ряд благотворительных акций: «Письмо Деду Морозу», акция, в которой исполнялись детский желания; «Новогодний подарок», акция, в которой благотворители покупали одежду и обувь для детей из малоимущих семей юга Тюменской области; «Сладкий подарок», в рамках данной акции для детей закупались сладкие подарки.

В рамках акции «Новогодние подарки» более 226 детей из 21 муниципального образования области получили зимние одежду и обувь, которые заказали через органы социальной защиты населения. Фонд старается подходить к просьбам индивидуально.

160 детей из 16 муниципальных образований получили подарки в акции «Письмо Деду морозу». Участники акции получили в подарок то, о чем мечтали: смартфоны, планшеты, велосипеды, коньки, лыжные комплекты, настольные игры и прочее. Были среди подарков куклы, радиоуправляемые машины и вертолеты, роботы, мягкие игрушки, наборы для творчества. Среди редко встречающихся просьб был глобус, стиральная машинка, гироскутер, набор гантелей, фотоаппарат, снегокат, 2 игровые приставки, ноутбук. Все желания детей были исполнены. Причем 75 авторов письма получили по 2 и более подарков.

224 сладких подарка получили участники акции «Сладкий подарок».

- Число благотворителей растет. Есть те, кто участвуют из года в год, а есть те, кто участвовал впервые, - поделилась Галина Сушинских, заместитель председателя регионального отделения Российского детского фонда. - Мы рады, что в акциях принимают участие не только физические лица, но и корпоративные партнеры.

В акции принимали участие компании Тюмени: «Фортум», «Этажи», ООО «ТНМЦ», отель «Евразия», «СУЭНКО», Коммуникационное агентство «Пионер» и общественные организации: «Деловая Россия», «Ассоциация гостеприимства», «Тюменский деловой клуб», «Торгово-промышленная палата Тюменской области». Самым крупным благотворителем среди тюменских компаний ежегодно выступает тюменский филиал «Сбербанка», который принимает участие практически во всех акциях фонда. Приятно видеть, что подарки выбраны с душой и любовью, как для своих детей.

Опубликовано 17.01.2018 на портале Megatyumen.ru

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий