22 048 970 335 948 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

РЭП ВО БЛАГО

Дата новости 15.05.2012
Количество просмотров 229
Спорт довольно часто соседствует с современными молодёжными музыкальными направлениями. Немудрено, что в момент, когда спортивной братии понадобилась поддержка в реализации важного социального проекта, на помощь пришли представители музыкального цеха. Именно так, на стыке двух культур, появился проект «Лично. Для каждого», реализованный в марте 2012 года Академией бокса Кости Цзю и Свердловским областным отделением Российского Детского Фонда. Главной целью проекта «Лично. Для каждого» стал сбор средств на восстановление спортивно-патриотического клуба «Пламя» в городе Каменске-Уральском. Российский Детский Фонд, курирующий деятельность клуба «Пламя», обратился за помощью к своим давним партнёрам из Академии бокса Кости Цзю, а те в свою очередь предложили креативную идею – организовать конкурс молодых рэп-исполнителей «Лично. Для каждого», что позволило привлечь к сбору средств широкую молодёжную аудиторию. Акция ставила перед собой и другие важные социальные задачи – в частности, поддержку творчески одарённой молодёжи, а также пробуждение социальной активности в рядах юных меломанов-«тусовщиков». Проект был реализован в несколько этапов. В течение апреля в Екатеринбурге был объявлен открытый кастинг среди молодых хип-хоп-исполнителей и команд. Работы прослушивало профессиональное жюри, к работе в котором были привлечены представители местной медиа-индустрии. Затем настал черёд очного тура, который состоялся 12 мая в екатеринбургском ночном клубе «Мёд». В «живом» творческом состязании приняло участие около двух десятков молодых исполнителей, которые были отобраны по итогам предварительного прослушивания. На сцену вышло также несколько специальных гостей из числа авторитетных представителей молодёжного рэп-направления. Выступления конкурсантов оценивало жюри, в состав которого вошли эксперты из местных студий звукозаписи, сотрудники музыкального радио, местные рэп-звёзды. Победители получили призы от спонсоров, которых удалось привлечь к участию в проекте. Ну, а все средства от продажи билетов были направлены в фонд благотворительной акции. Стоит отметить, что это не первый опыт сотрудничества Российского Детского Фонда с Академией бокса Кости Цзю. В 2008, 2009 и 2010 году волонтёры РДФ оказывали академии добровольческую помощь в организации различных мероприятий. Позже уже сама Академия оказала поддержку инициативам Российского Детского Фонда – совместными усилиями в микрорайоне ЖБИ был обустроен спортивный зал на базе дворового клуба по месту жительства, где местные подростки могли заниматься спортом в свободное время. Средства, собранные по итогам проведения музыкального марафона «Лично. Для каждого», были направлены в фонд спортивно-патриотического клуба «Пламя» в городе Каменске-Уральском, в котором в настоящее время подростки осваивают азы силовых видов спорта. Большую часть контингента клуба составляют несовершеннолетние, относящиеся к социально незащищенной категории.
Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий