26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

РОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ФОНД НАМЕРЕН ПРОВЕСТИ ШЕСТЬ НЕОБЫЧНЫХ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ

Дата новости 12.11.2016
Количество просмотров 202

Пензенское отделение Российского детского фонда сообщило о намерении провести ряд новогодних праздников в детских домах и больницах. В частности, запланированы четыре салюта при детских отделениях медицинских и социальных учреждений.

«В этом году мы решили организовать для детей, прикованных к палатам в медицинских учреждениях, вечерние мероприятия. Мы хотим, чтобы уткнувшись носиком в окошко, они увидели настоящего Деда Мороза, который подарит им новогодний салют и, конечно, подарки. Мы очень хотим, чтобы в их нелегкой жизни появился повод для веры в чудо», — сказала ГТРК «Пенза» председатель регионального отделения Российского детского фонда Мария Гаврюшина.

По ее словам, для этого не хватает 270 тыс. рублей, и организация надеется их собрать с помощью неравнодушных пензенцев.

«В эти дни мы сможем провести еще два особых праздника. Это новогоднее представление для «солнечных» детей, страдающих синдромом Дауна, родители которых вынуждены находиться под постоянными любопытными взглядами. А также новогоднее представление для детей, больных сахарным диабетом, которые очень редко посещают традиционные новогодние праздники. Ведь ребенок так хочет сладкий подарок, а то, что обычно ему дарят — нельзя. И обидно. Сделать для них индивидуальные сладкие подарки — это чуть больше сил и средств», — добавила Мария Гаврюшина.

Опубликовано 10.11.2016 на портале ГТРК Пенза

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий