26 937 084 503 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

РОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ФОНД ПОБЛАГОДАРИЛ СОТРУДНИКОВ «РОСТЕЛЕКОМА»

Дата новости 18.06.2013
Количество просмотров 183

За особые заслуги в благородном деле защиты детства Российский детский фонд, Международная ассоциация детских фондов выразили признательность коллективу Алтайского филиала "Ростелеком".

Благодарность сотрудникам филиала "Ростелеком" была вручена за новогодний благотворительный проект "От сердца к сердцу", в котором приняли участие работники компании со всего Алтайского края. Каждый сотрудник мог, сдав средства в специальную копилку или купив подарок самостоятельно, выполнить новогодние пожелания ребят одного из отдаленных сельских детских домов.

Однако на Алтае средств и игрушек сотрудниками было собрано столько, что с лихвой хватило на четыре детских дома. Кроме индивидуальных подарков детям, в "семьи" детских домов и школы были предоставлены общие подарки – настольные игры, наборы детского творчества, большие конструкторы "Лего", кукольные дома, мягкие игрушки и др. Вручение подарков проходило празднично с Дедом Морозом, Снегурочкой, песнями у елочки и фото на память.

Кроме того, компания не стала закупать новогодние корпоративные сувениры и направила сэкономленные средства на приобретение детской спортивной площадки для своего подшефного образовательного учреждения - Павловской специальной (коррекционной) школы-интерната.

Алтайский филиал "Ростелеком" сотрудничает с Детским фондом уже более 20 лет и признан надежным партнером и попечителем. По уже давно сложившейся традиции "Ростелеком" ежегодно оказывает благотворительную помощь для проведения акций РДФ – "Соберем детей в школу", "Одаренные дети", "Поддержим ребенка" и др.

 

Источник: ИА АМИТЕЛ
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий