22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

РОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ФОНД В КОМИ ВОЗГЛАВИЛА АНАСТАСИЯ БОБРЕЦОВА

Дата новости 11.10.2013
Количество просмотров 280

В Коми региональном отделении Российского детского фонда произошла смена руководства. Новым председателем единогласно избрана филолог, логопед-дефектолог, руководитель детских садов "Кроха" Анастасия Бобрецова. Напомним, Анастасия Булавина была освобождена от должности руководителя Коми РО благотворительного фонда "Российский детский фонд". Бюро президиума фонда приняло такое решение из-за неоднократного нарушения закона РФ об общественных объединениях, устава фонда и в связи с непредоставлением в течение четырех лет ежегодной обязательной отчетности. Как сообщила "Комиинформу" Анастасия Бобрецова, сегодня долговые обязательства перед налоговыми органами составляют порядка 14 тысяч рублей. "Последние три года деятельность фонда была эпизодической и малоэффективной. Попечительский совет не работал, заседания президиума не проводились, финансовых вливаний практически не было", - отметила собеседница агентства. По словам А.Бобрецовой, приоритетом деятельности фонда обозначена грамотная организация работы всех структурных частей фонда — президиума, попечительского совета, ревизионной комиссии и уполномоченных на местах. "Это адресность помощи, сплоченная работа всех структурных звеньев, контакты с бизнесом, с властью, с неравнодушными людьми", - прокомментировала А.Бобрецова. Новый председатель фонда примет участие на общероссийской отчетно-перевыборной конференции "РДФ", которая состоится 14 октября в Москве. "Я возлагаю на нее большие надежды, так как появится возможность пообщаться с регионами, составить целостную картину работы фонда. Это позволит открыть новые горизонты для эффективной работы в республике", - резюмировала собеседница агентства.

Опубликовано 10.10 2013 на портале Комиинформ

Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий