26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

«РОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ФОНД» «ВЗЯЛ ШЕФСТВО» НАД СТОРОННИКАМИ АЛТАЙСКИХ ЕДИНОРОССОВ

Дата новости 21.04.2017
Количество просмотров 238

18 апреля в Барнауле прошло первое заседание обновленного состава регионального совета сторонников «Единой России». Председателем структуры единогласно была выбрана руководитель краевого отделения «Российского детского фонда» Наталья Жмылева, сказано на партийном офсайте.

Сопредседателем регсовета избран министр юстиции Алтайского края Константин Портнягин, заместителями председателя совета стали замминистра, начальник управления по социальной политике Министерства труда и социальной защиты Алтайского края Наталья Оськина и председатель краевого Союза детских и подростковых организаций Татьяна Величко.

По словам г-жи Жмылевой, приоритетом на ближайшее время станет реализация проектов «Моя сторона», «Мониторинг социальных конфликтов» и «Дискуссионный клуб сторонников». «Работа по проектам, предложенным нам для реализации центральным советом, началась уже месяц назад. И, надо сказать, не безрезультатно. На прошлом заседании «Клуба сторонников» мы обсуждали вопрос по борьбе с мошенничеством в отношении пожилых людей. Были приняты конкретные решения и направлены в Государственную Думу. Сегодня могу сказать, что работа в данном направлении идет активная. Предложения наши услышаны, а депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы Даниил Бессарабов, принимавший участие в заседании нашего клуба, уже готовит законодательную инициативу по данному вопросу», - рассказала Наталья Жмылева.

Она также отметила, что впереди у регионального совета сторонников работа по реализации проекта «Моя сторона», направленного на поддержку лучших социально ориентированных предпринимателей, фермеров и людей с гражданской позицией и работа по мониторингу социальных конфликтов.

Новый председатель координационного совета выразила надежду на сотрудничество со сторонниками партии на местах. «На это будет нацелено несколько месяцев нашей работы. Если необходимо, мы готовы проводить встречи, собрания, совещания, главное - активизировать работу, услышать друг друга и понять, как нам дальше действовать. И, конечно же, выражаю особую надежду на профессионализм и твердость гражданской позиции членов нашего координационного совета. Вместе мы обязательно достойно выполним ту общественную нагрузку, которую на сегодняшний день на себя взяли», - подчеркнула г-жа Жмылева.

Напомним, в середине марта пять беспартийных депутатов Алтайского Заксобрания, входящих во фракцию «Единой России», решили упрочить свои отношения с ЕР. О своем желании войти в число сторонников заявили Дмитрий Аганов, Игорь Панарин, Игорь Пляко, Максим Степин и Александр Траутвейн. Все парламентарии уже написали заявления о вступлении в ряды сторонников «партии власти». Согласно Уставу политорганизации, для того чтобы стать партийцем вначале некоторое время необходимо побыть в числе «сочувствующих». Только после этого можно рассчитывать на вступление в ряды единороссов. «Испытательный срок», как правило, составляет не менее полугода.

Опубликовано 20.04.2017 на портале Банкфакс

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий