26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРАЗДНИК

Дата новости 09.01.2015
Количество просмотров 246

7 января в Пскове прошел Рождественский праздник, завершающий череду многочисленных новогодних представлений и елочных хороводов, которые были подготовлены в рамках благотворительных акций Псковского областного отделения Российского детского фонда. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Детском фонде, в праздничный морозный день распахнулись двери Городского культурного центра г. Пскова для 60 воспитанников Красногородской специальной (коррекционной) школы-интерната для детей-сирот и Красногородской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Агрошкола». Организовать замечательный праздник для ребят Детскому фонду помогли верные друзья и партнеры.

Среди них - активисты из псковской команды компании «Nestle» во главе с руководителем и идейным вдохновителем – Анной Петровой. Весь праздник Кролик Квики и его помощницы сопровождали и веселили воспитанников школ-интернатов. Под Рождественской елкой артисты Городского культурного центра провели для гостей сказочную программу – музыкальное представление «Новогодние шалости, или Куда пропали радости…». А в конце мероприятия Дед Мороз и Снегурочка подарили каждому ребенку сладкий новогодний подарок от компании «Nestle».

Чтобы восстановить силы после длинных хороводов, веселых конкурсов и дружного смеха, гости праздника отправились в кафе «Монте-Карло», где их ждал настоящий Рождественский пир. Вкусный обед был подготовлен для ребят благодаря отзывчивости генерального директора группы «Ресторанный партнер» Андрея Филатова. Праздничным дополнением к рождественскому столу традиционно стали сладости от Константина Лебедева.

Псковское региональное отделение партии «Единая Россия» уже на протяжении нескольких лет помогает ребятам из отдаленных уголков нашей области попасть на сказочные праздники Детского фонда. Так и в этот раз, благодаря поддержке Псковского отделения «Единой России» была решена самая острая проблема в организации праздника – доставка ребят в город Псков и обратно в школы-интернаты. Сотрудники Детского фонда от имени своих подопечных от всей души благодарит всех отзывчивых людей, которые, несмотря на предновогоднюю суету, нашли время и возможность поделиться теплом и добротой с нуждающимися в заботе и внимании детьми.

Опубликовано 8.01.2015 на портале  ПЛН

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий