22 048 970 335 948 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

САЙТ ТОМСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА – ПОБЕДИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТ-КОНКУРСА «ЗОЛОТОЙ САЙТ»

Дата новости 29.10.2012
Количество просмотров 213
         Официальный сайт Томского регионального отделения Российского детского фонда www.trodetfond.ru, стал победителем XII Всероссийского открытого интернет-конкурса «Золотой сайт 2012» по Сибирскому Федеральному округу в номинации «Социально-значимые, благотворительные проекты, история и религия». 
       18 октября 2012 года в рамках «Недели российского интернета» были подведены итоги XII ежегодного Всероссийского открытого интернет-конкурса «Золотой сайт». Сайт Томского регионального отделения Российского детского фонда, разработанный Веб-студией Бобяков.ру, одержал победу в номинации «Социально-значимые, благотворительные проекты, история и религия». 
       Жюри конкурса «Золотой сайт» в этом году возглавил директор Российской Ассоциации электронных коммуникаций, исполнительный директор Премии Рунета, член правления РОЦИТ Сергей Плуготаренко. В состав жюри вошли руководители крупнейших веб-студий и интернет-агентств России, а так же известные специалисты в области интернет-маркетинга. В основу конкурса заложены положения, полностью исключающие предвзятость. Получить признание и высокую оценку высокопрофессионального жюри чрезвычайно сложно, что делает успех Томского регионального отделения РДФ вдвойне приятным и почётным. Жюри по достоинству оценило качество реализации, дизайн и удобство сайта, он отлично продуман, структурирован, в нём нет ни одной лишней детали, всё на своих местах. 
       «Золотой сайт» это самый первый в мире конкурс, награждающий интернет-сайты, как и американский Webby Awards. Он был основан в 1997 году при участии компаний IBS, APC, Intel и Microsoft. Конкурс способствует популяризации Интернета в нашей стране, внедрению современных сетевых технологий в различные отрасли народного хозяйства, государства, образования и бизнеса, а также способствует повышению информационной культуры общества. Премия Конкурса является профессиональной наградой в сфере интернет-деятельности, поощряющая лучшие web-ресурсы, а также ставящая перед собой ряд задач, нацеленных на повышение общего уровня развития Российского Интернета. 


Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий