22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НАЧАЛСЯ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ ОТ НАВОДНЕНИЯ

Дата новости 30.05.2014
Количество просмотров 275
Одежда, обувь и постельные принадлежности необходимо собрать для жителей Алтайского края, пострадавших от затопления паводковыми водами, сообщает пресс-центр краевой администрации в пятницу.
 "По поручению губернатора края Александра Карлина в регионе объявлен сбор гуманитарной помощи. Люди, пострадавшие от наводнения, нуждаются в вещах первой необходимости. Требуется одежда, обувь, детские вещи, предметы личной гигиены, постельные принадлежности: белье, подушки, одеяла. Вещи должны быть новыми. Помощь принимают комплексные центры социального обслуживания населения", - говорится в сообщении. 
 Пункт приема вещей открыт также в Алтайском краевом отделении Российского детского фонда. Также здесь ведется сбор денежных средств. Власти уточняют, что наиболее сложная обстановка сложилась в селах Чарышское и Красный Партизан. 
 "Подтоплены дома, в населенных пунктах на территории района нет света и воды. Есть села, которые затопило полностью, люди эвакуированы", - подчеркивается в сообщении. Ранее сообщалось, что в Республике Алтай, шести районах Алтайского края и в Бийске введен режим ЧС из-за наводнения. Проливные дожди привели к выходу из берегов рек Бия, Катунь, Ануй, Чарыш, Майма. Жертвами стихии в двух регионах стали шесть человек. «В преддверие Дня защиты детей мы проводим социальные мероприятия в детских специализированных учреждениях.
 В рамках благотворительного марафона «Спешите делать добро» сотрудники компании перечислят в региональное отделение Российского детского фонда 40 тысяч рублей», — сообщил Ханафи Чотчаев. Дети и педагоги подготовили для гостей праздничный концерт. Директор реабилитационного центра Владимир Добагов обратился к руководству «Карачаево-Черкесскэнерго» со словами благодарности.
Опубликовано 30.05.2014 на портале Интерфакс Россия
Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий