22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

СБОР СРЕДСТВ НА ПОМОЩЬ 5-ЛЕТНЕМУ АРТЁМУ СМИРНОВУ

Дата новости 31.10.2018
Количество просмотров 349

В рамках программы «Дети-инвалиды» Псковское областное отделение Российского детского фонда продолжает сбор средств на помощь 5-летнему Артёму Смирнову. Проведённая фандрайзинговая компания уже дала первые результаты: родители мальчика внесли более 320 000 рублей в качестве предоплаты за операцию, которая позволит мальчику слышать. Лечение назначено на ноябрь 2019 года. До этого времени семье нужно собрать полную сумму для оплаты операции – более 5 млн. рублей.

У Артёма врождённый дефект – фактически отсутствует слуховой проход из-за наличия костной стенки между ушной раковиной и улиткой. Мальчику нужен постоянный присмотр, поскольку из-за имеющихся нарушений он не может понять, откуда идёт звук, и с трудом ориентируется в окружающей обстановке. Кроме того, есть и проблемы со зрением – с самого рождения Артём носит сильные очки. Ребёнку может помочь операция, которая позволит ему слышать без слухового аппарата. Такие операции успешно делают в США. На лечение нужно более 5 млн.рублей – неподъёмная для семьи сумма.

Родители Артёма обращаются ко всем неравнодушным людям с призывом помочь ребёнку обрести способность нормально слышать. Благотворительный сбор продолжается – поддержать мальчика можно следующими способами:

1) перечислить средства с пометкой «Благотворительное пожертвование на Смирнова А. (дети-инвалиды). НДС – нет» по реквизитам Детского фонда:
Р/с 40703810600000000141
Филиал "ЭКСИ-Банк" (АО) Псковский, г. Псков
БИК 045805722
ИНН 6027006057

2) делать пожертвования в копилки Детского фонда, установленные в организациях-партнёрах.

Опубликовано 30.10.2018 на портале ГТРК Псков

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий