22 048 970 665 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

СОЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ПРОШЛИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

Дата новости 01.06.2019
Количество просмотров 397

В Международный день защиты детей в территориальных органах и управлении Центрального округа Росгвардии были организованы акции и мероприятия для детей сотрудников и военнослужащих. Ребята побывали на детских спектаклях, цирковых представлениях, экскурсиях и различных развлекательных и образовательных площадках.

Самая масштабная акция прошла в Москве. Командование Центрального округа Росгвардии во взаимодействии с Общероссийским общественным благотворительным фондом «Российский детский фонд» в период с 30 мая по 2 июня организовали для детей сотрудников и военнослужащих походы на спектакли в более чем 20 театров Москвы. Среди них — Государственный академический Большой театр России, МХАТ имени Горького, Московский театр «Современник», театр «Содружество актеров Таганки», Центральный академический театр Российской армии, Московский драматический театр под руководством А. Джигарханяна, Государственный Академический театр кукол им. С.С. Образцова и другие.

Командование Росгвардии организовало для детей сотрудников и военнослужащих походы на спектакли в более чем 20 театров Москвы Фото: пресс-служба Росгвардии

Кроме того, дети посетили представление братьев Запашных в Большом Московском Государственном цирке на проспекте Вернадского и шоу «Дозор» в Крокус Сити Холл.

Театральные площадки в общей сложности посетили более тысячи детей военнослужащих и сотрудников Центрального округа. Помимо увлекательных представлений детей ждали праздничные подарки.

Аналогичные мероприятия для детей росгвардейцев прошли и в других городах Центрального федерального округа. В Белгороде для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии была организована экскурсия «Динопарк» в удивительный мир юрского периода, наполненный увлекательными приключениями и любимыми персонажами мультфильмов каждого ребенка.

Владимирские росгвардейцы организовали большой детский праздник с анимационной программой в парке 850-летия Владимира. А в Рязани сотрудники Росгвардии приняли участие в организации детского праздника на базе городской детской библиотеки им. С.А. Есенина, в котором приняли участие более двухсот школьников. Кроме того, росгвардейцы подарили воспитанникам Рязанской школы-интерната билеты в областной театр юного зрителя.

Орловские росгвардейцы провели праздник в подшефной гимназии-интернате города Болхова и организовали для воспитанников учреждения поход в кинотеатр. В Твери для детей росгвардейцев была организована прогулка на речном трамвайчике по реке Волге с посещением достопримечательностей города и вручением подарков. А в Подмосковье сотрудники Росгвардии приняли участие в проведении военно-патриотической игры «Зарница».

— Особое внимание при организации мероприятий командование уделило детям погибших военнослужащих и сотрудников, а также воспитываемым в многодетных и неполных семьях, — отметила начальник группы военно-социальной работы управления Центрального округа Росгвардии подполковник Татьяна Гладких.

Опубликовано 01.06.2019 на портале Вечерняя Москва

Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий