22 048 970 335 948 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

СПАСИБО «РОССИЙСКОМУ ДЕТСКОМУ ФОНДУ»

Дата новости 13.10.2017
Количество просмотров 266

Приятно получать подарки, если они дарятся от чистого сердца. В сентябре этого года в МБУК «Архаринская МЦБ» поступили свыше 200 экземпляров журналов от Амурского областного отделения Общероссийского благотворительного фонда «Российский детский фонд».

 В связи с этим фонды библиотек района пополнятся новыми  журналами: «Путеводная звезда», где опубликованы произведения таких писателей, как Потанин В., Василевская В., Дегтярева И., Крюкова Т. и др. Хочется заметить, что в этом журнале могут публиковать свои произведения и начинающие писатели. В рубрике «Школьное чтение» действует конкурс  сочинений школьников, лицеистов, учащихся колледжей.              

Журнал «Дитя человеческое» адресован родителям, педагогам, руководителям детских домов, а также всем, кто работает с детьми. В нем – бесценный опыт работы с детьми Российского детского фонда и многое другое. Среди полученных журналов и православный журнал для детей и юношества «Божий мир», который издается по благословению святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

От имени сотрудников и читателей библиотек выражаем огромную благодарность «Российскому детскому фонду» за преподнесенный подарок. И надеемся, что и в дальнейшем нам посчастливится получать подобные  пожертвования. Спасибо Вам огромное!!!  

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Архаринская Межпоселенческая центральная библиотека»

http://biblio-arhara.amur.muzkult.ru/news_article/3164428/

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий