22 048 970 682 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

«СПОРТ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ»

Дата новости 17.04.2013
Количество просмотров 192

Благотворительный марафон стартовал в Приморском крае. В этом году в региональном отделении "Российского детского фонда" начинает действовать новая благотворительная программа "Спорт каждому ребенку". Об этом шла речь на заседании правления Фонда, которое состоялось в понедельник, 15 апреля.

В Приморском крае активно реализуются федеральные и региональные программы по социальной поддержке наименее защищенных жителей региона — детей, оставшихся без попечения родителей, тяжелобольных ребят, детей-инвалидов; многодетных, приемных и малообеспеченных семей. В 2012 году были реализованы программы: "Соучастие в судьбе", "Теплый дом", "Детям Приморья — достойную жизнь", "Одаренные дети", "Детская библиотека", "Духовная защита", "За решеткой — детские глаза".

Значительный вклад в развитие Фонда и социальной поддержки вносит региональный бизнес. Каждый год в Приморье проходит акция "Витамины и медикаменты — ослабленным детям", в рамках которой три тысячи детей-воспитанников детских домов бесплатно получают витамины. Инициатором акции 17 лет назад выступил президент холдинга "Монастырёв и Ко" Александр Монастырёв — член правления Приморского отделения "Российского детского фонда".

В ходе заседания правления была утверждены планы деятельности и расходы на 2013 год. Отметим, что по предложению Александра Монастырёва была добавлена новая благотворительная программа "Спорт каждому ребенку", которая стартует в этом году и уже обеспечена спонсорской поддержкой.

"В ближайшее время начнется реализация новой программы, — прокомментировал Александр Монастырёв. - По опыту проведения совместных мероприятий с Фондом уверен, что скоро будут конкретные результаты".

Подводя итоги 2012 года, председатель Приморского отделения "Российского детского фонда" Екатерина Хомечко отметила, что за прошлый год было привлечено спонсорской помощи на сумму 6 млн 133 тысячи рублей.

"Этот год для Фонда юбилейный — 25 лет! В связи с этим весь этот год объявляется "Благотворительным марафоном". Детский фонд будет признателен любой оказанной помощи, любому благотворительному взносу, которые будут использованы для оказания помощи детям", - сказала она.

В рамках мероприятия также состоялось голосование по расширению состава правления. Единогласно были утверждены кандидатуры директора УФПСПК филиала ФГУП "Почта России" Андрея Брика, управляющей ГУ Приморского регионального Фонда социального страхования РФ Ольги Суворовой и главного врача Краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи Сергея Юдина.

 

Источник: PrimaMedia
Семейный детский дом

16 050 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий