26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

СТАВРОПОЛЬСКОМУ ФИЛИАЛУ БАНКА МОСКВЫ ПРИСВОИЛИ ПОЧЕТНЫЙ СТАТУС ГЕНСПОНСОРА РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА

Дата новости 28.02.2015
Количество просмотров 229
Сертификат был вручен председателем Ставропольского отделения фонда Петром Слезавиным на отчетном собрании, посвященном итогам работы в 2014 году. 
Выступая перед собравшимися, Петр Слезавин отдельно подчеркнул большую роль меценатов и спонсоров в добром деле помощи нуждающимся: «Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто откликается на наш призыв о помощи и сказать всем спасибо за добрые сердца, за сочувствие и принятие чужой боли близко к сердцу. Проводя наши акции, мы знаем, что источник благотворительности, доброты и милосердия неиссякаем, потому что наши люди – это сокровищница, которая тоже нессякаема, они несут и отдают последнее, чтобы помочь ребятам, у которых отнято детство». 
«Для Банка Москвы благотворительность - важное направление деятельности. Мы считаем, что совместные усилия бизнеса и общественных организаций станут залогом формирования благоприятного общественного климата, - отметила Татьяна Погорелова, директор Ставропольского филиала Банка Москвы. – Я также хочу поздравить с присвоением почетного статуса генерального спонсора «Российского детского фонда» нашего партнера – ОАО «Электроавтоматика». Для нас значимо единство с нашими клиентами не только в бизнесе, но и в оказании помощи тем, кто в ней нуждается». 
Напомним, в конце 2014 года Банк Москвы передал Ставропольской краевой клинической больнице функциональные кровати для отделения детской онкогематологии. Оператором при передаче оборудования выступило ставропольское отделение общероссийской благотворительной организации «Российский детский фонд».
Опубликовано 27.02.2015 на сайте газеты Московский Комсомолец
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий