22 048 970 335 948 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ТАМБОВЧАНЕ СОБРАЛИ БОЛЕЕ 2,6 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ДЛЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА

Дата новости 29.09.2013
Количество просмотров 177

Очередной этап акции "Дорогой добра и милосердия" стартовал в апреле этого года. Благотворительный марафон второй год проводится Тамбовским региональным отделением Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» при поддержке Общественной палаты области. В крупнейших тамбовских и областных супермаркетах и магазинах установлены ящики-накопители для сбора средств нуждающимся. С апреля неравнодушные граждане пожертвовали порядка 200 тысяч рублей. Участие в марафоне принимают ансамбли "Цвета радуги" и "Ивушка", они собрали почти полмиллиона рублей по итогам благотворительных концертов в районах и городах области. Частные пожертвования от физических лиц, предприятий и учреждений составили 1 977 800 рублей. По итогам всех мероприятий и акций, проводимых в ходе марафона, за полгода удалось собрать почти 2 миллиона 650 тысяч рублей. Денежные средства пошли на покупку коляски для ребенка-инвалида, лечебное питание для беременной женщины, а также на оплату жизненно важных аппаратов для детей с тяжелыми заболеваниями. Так, например, аппарат для ребенка, страдающего генетическим заболеванием муковисцидоз, стоит без малого полмиллиона рублей. Прежде всего, высокотехнологичную помощь получают те пациенты, которым она необходима, но при этом они не попали в федеральную квоту. Это один из главных принципов отбора пациентов, которым руководствуются сотрудники детского фонда.

Опубликовано 27.09.2013 на сайте OnlineTambov.ru

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий