26 937 101 113 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ТАМБОВСКИМ СЕМЬЯМ ПОМОГЛИ СОБРАТЬ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ

Дата новости 29.08.2018
Количество просмотров 480

Тамбовским семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, помогли собрать детей в школу. Благотворительную акцию провели сотрудники регионального отделения Российского Детского Фонда, а поддержали неравнодушные предприниматели.

Акция «Соберём ребенка в школу» стала уже традиционной. Семен Давыдов пойдет в первый класс. Мальчика воспитывает бабушка, мама умерла от онкозаболевания. Первокласснику подобрали школьную форму: от костюма до обуви. А Детский Фонд подарил рюкзак и учебные принадлежности. По словам организаторов, тамбовские предприниматели, как правило, охотно откликаются на помощь.

Ольга Шлыкова, главный специалист Тамбовского отделения Российского Детского Фонда:
Ну, наверное, сказать, что вот они бегут за нами, нет, но вот хочу сказать про сегодняшних партнеров, искренне кладу руку на сердце, о том, что они сами позвонили и сказали: «Ольга Вячеславовна, мы ждем от вас такое-то количество семей и детей, которых мы готовы одеть.

Семья Солозобовых:
Я всем благодарна, что так помогли с одеждой, что у меня детишки пойдут такие красивые в школу. Очень это сложно, особенно в нашей ситуации, дом сгорел, и ничего не осталось, это очень сложно.

Наталья воспитывает трех детишек, старшему уже 19 лет. Дочь Ирина – первоклассница выбрала сарафан, туфли и бантики. А сын Иван впервые примерил школьный костюм. Сумма благотворительной помощи на полный комплект формы и обуви для трех детей в магазине составила 27 тысяч рублей.

Опубликовано 29.08.2018 на портале ТК Новый век

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий