26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ТЕЛЕМАРАФОНУ «КРЫЛЬЯ» УДАЛОСЬ СОБРАТЬ ПОЧТИ 367 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Дата новости 05.05.2016
Количество просмотров 194

Очередной благотворительный телемарафон «Крылья» завершился. В течение 5 часов корреспонденты «Альфа-канала», который выступил организатором акции совместно с амурским отделением Российского детского фонда, работали в прямом эфире и показывали, как идёт сбор средств. Оказать помощь благовещенцы могли несколькими способами – перечислить средства на расчётный счёт, пожертвовать деньги в специальные ящики, а также купить у волонтёров шарики за 50 рублей.

Всего в городе действовали четыре точки по сбору денег – на площади ОКЦ, в горпарке, а также в торговых центрах «Острова» и «Перекрёсток». Из-за пасмурной погоды наиболее активными оказались посетители торговых центров. В итоге за весь день удалось собрать 366 965,65 рубля. 

Это общая сумма: деньги, которые гости студии и неравнодушные горожане скинули в ящики для сбора средств; вырученные от продажи шариков; поступившие на счёт, по последним данным. В ближайшие дни будет известна точная сумма.

Все деньги, собранные в ходе телемарафона, пойдут на программу «Здоровый ребёнок». По ней в Благовещенск привезут врачей кинезиотерапевтов. Они проведут курс лечения и реабилитации для 16 детей с диагнозом ДЦП. Во время первого телемарафона, который состоялся в 2014 году, удалось собрать полмиллиона рублей. Именно столько стоит курс реабилитации.

В 2015 году удалось собрать 388 тысяч 856 рублей.

Опубликовано 05.06.2016 на портале Амур.инфо

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий