22 048 970 310 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ТЕПЛЫЕ ЗИМНИЕ ВЕЩИ ДЛЯ НУЖДАЮЩИХСЯ РЕБЯТ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата новости 20.12.2017
Количество просмотров 292

Австрийская благотворительная ассоциация «Маленькие сердца», уже много лет сотрудничающая с Псковским областным отделением Российского детского фонда, продолжает оказывать поддержку нуждающимся детям Псковской области. Благодаря финансовой помощи со стороны благотворительного фонда Stepic CEE Charity и его руководителя Герберта Степича и большой поддержке со стороны Бернадетте Умгеер («Raiffeisen bank international») ребята из Красногородской школы-интерната встречают первые зимние холода в новых зимних шапках и перчатках, а девочки из школы-интерната получили ещё и новые капроновые колготки. Кроме того, международная компания FALKE выделила 1200 пар высококачественных носков для ребят из интернатных учреждений и нуждающихся семей Псковской области.

В Красногородской коррекционной школе-интернате проживает и обучается более 90 детей с особенностями в развитии – как и все дети, они очень любят гулять и проводить время на свежем воздухе. Беречь здоровье и держать себя в тепле в зимнее время важно для всех, а для этих ребят – особенно.

Президент благотворительной ассоциации «Маленькие сердца» Паскаль Вайер в очередной раз побывала этой осенью в Красногородской коррекционной школе-интернате и узнала о самых острых потребностях воспитанников. Госпожа Вайер связалась с партнёрами из благотворительного фонда Stepic CEE Charity – благодаря их помощи, а также инициативе со стороны Бернадетте Умгеер удалось приобрести зимние шапки, перчатки и капроновые колготки на сумму более 50 000 тысяч рублей. Теперь ребята смогут бегать и играть на улице, не боясь мороза.

Напомним, что благотворительный фонд Stepic CEE Charity в этом году уже неоднократно поддерживал маленьких жителей Псковской области – были приобретены материалы для ремонта в Опочецкой специальной школе-интернате, кровати для Пушкиногорской санаторной школы-интерната, а также тёплая обувь для подопечных 9 детских учреждений Псковской области.

Помимо этого, компания FALKE, производящая высококачественные носки, выделила 1200 пар носков для нуждающихся детей области. Несколько посылок уже отправлено в 6 школ-интернатов: в Красногородск, Опочку, Воронцово и Пушкинские горы.

От лица подопечных Детский фонд выражает искреннюю благодарность благотворительному фонду Stepic CEE Charity, его руководителю Герберту Степичу и Бернадетте Умгеер, компании FALKE, а также президенту благотворительного фонда «Маленькие сердца» Паскаль Вайер за тепло, которое они дарят нуждающимся детям!

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий