26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ТВОРИ ДОБРО: «НГ» ПРИВЕЗ ПОДАРКИ ВОСПИТАННИКАМ ДЕТСКОГО ДОМА

Дата новости 04.11.2016
Количество просмотров 236

Завершилась ещё одна традиционная акция «Твори добро», которую газета «Наш город» проводит уже не первый год. Мы отвезли в Мокшанский детский дом-интернат подарки и спешим рассказать, как это было.
В Мокшанском детском доме живут особенные ребята. Судьба наделила их разными недугами, а родители оставили без любви и ласки. Впрочем, наперекор всем обстоятельствам воспитанники растут добрыми и отзывчивыми. Они всегда искренне радуются гостям. Ведь вещи, которые для обычных людей являются обыденностью, для воспитанников детского дома становятся настоящим праздником, надолго остающимся в памяти.

Именно поэтому сладости и различные раскраски, фломастеры, альбомы и мягкие игрушки, которые мы собрали в ходе акции «Твори добро», были приняты детьми с особой благодарностью.

Кроме того, воспитанникам Мокшанского детского дома показали увлекательный и веселый спектакль. Актеры из «Мастерской Гудвина» развлекали детей конкурсами, загадками и зажигательными танцами. Ребята на всём протяжении были непосредственными участниками представления и от всей души веселились вместе с ведущими.

Всё это было бы невозможно без наших любимых читателей и верных партнеров. Особую благодарность за улыбки на лицах воспитанников интерната хочется выразить Пензенскому отделению «Российского детского фонда» и пензенскому филиалу Международного института экономики и права. Они уже не первый раз поддерживают акцию «Твори добро» и вкладывают в неё не просто силы и средства, но и душу.

На этом мы не заканчиваем творить добро. Впереди ещё много благотворительных акций. Так что следите за анонсами в газете и на сайте, чтобы не упустить возможность сделать что-то доброе для тех, кто действительно в этом нуждается. Ведь, как гласит народная мудрость, добро всегда возвращается.

Опубликовано 03.11.2016 на портале Наш город сегодня (Пенза и Заречный)

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий