22 048 970 667 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ТЮМЕНСКИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Дата новости 16.05.2013
Количество просмотров 199

В ресторане "Маска" 15 мая члены Тюменского регионального отделения Общероссийской Общественной Организации "Деловая Россия" приняли участие в деловом завтраке на тему "Вопросы благотворительности в Тюменской области".

Встречи такого формата проводятся каждый месяц, но в этот раз утро бизнесменов началось с зажигательных танцев от танцевальной студии "Граффити".

Кроме того, в мероприятии приняла участие первый заместитель губернатора Тюменской области, председатель Тюменского регионального отделения Общероссийского общественного фонда "Российский детский фонд" Наталья Шевчик. Она отметила, что правительство области и фонд проводят и в дальнейшем будут проводить работу по укреплению семейных ценностей, занятости школьников во второй половине дня в кружках, секциях. В идеале должно получиться так, чтобы в детских домах Тюменской области не осталось ни одного ребенка, чтобы все жили в семьях.

Затем заместитель председателя ТРО ООФ "Российский детский фонд" Галина Сушинских подвела итоги проводимых фондом благотворительных акций. Она подчеркнула, что, в общей сложности, две тысячи детей получили благодаря работе фонда подарки к новому году, первому сентября.

Но самым трогательным моментом завтрака был эпизод, когда девочка Даша предлагала бизнесменам взять из корзинки письма с просьбами от нуждающихся детей. Стоит отметить, что почти все послания были разобраны, и ребята совсем скоро получат то, о чем просили предпринимателей.

 

Источник: портал Megatyumen.ru
Семейный детский дом

15 550 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий