22 048 970 682 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

УСОЛЬСКИХ МЕЦЕНАТОВ НАГРАДИЛИ

Дата новости 29.05.2014
Количество просмотров 216

В Усолье приехала руководитель Иркутского областного российского детского фонда Светлана Кулинич. Приехала, чтобы сказать добрые слова тем, кто активно участвует в благотворительном марафоне «Помоги ребенку, и ты спасешь мир». В нашем городе стартовал новый марафон. Ну, а во всех предыдущих усольчане лидеры.

- В Усолье все участвуют в марафоне, - говорит Светлана Кулинич, - это и учителя и врачи, и работники правоохранительных органов. Такого нет в других городах. В Усолье все понимают, что нужно детям помогать. Низкий Вам поклон за это. Вы являетесь лидером в области, Усолье – пионер в этом движении. Я понимаю, как вам сложно. У вас трудная политическая ситуация, нестабильная экономика, но, несмотря на это - добрые сердца. Я надеюсь, что Усолье с такими неравнодушными людьми получит второе дыхание и, благодаря китайскому договору, будет у вас мощное развитие.

По словам Светланы Кулинич, ситуация по проблемам детства в области серьезная. Помощь нужна многим семьям. Когда вместе с председателем усольского фонда Тамарой Молотковой начинали это благотворительное движение, то было ощущение , что они «профессиональные попрошайки», но сейчас все изменилось. Участники марафона теперь и детский фонд – настоящие партнеры, делающие одно доброе дело. Это доброе дело в Усолье поддерживает и администрация, своим участием, показывая другим хороший пример. Усольских меценатов, которые не смогли приехать на награждение в область, поздравила сама Светлана Кулинич.

Самые высокие награды российского детского фонда были вручены : коллективу «Усольмаш» (несмотря на передряги, на задержки заработной платы, на постоянную смену руководства, работники постоянно участвуют в марафоне), налоговой инспекции, ПО «Электроавтотранс». Химфармзаводу и депутату Законодательного Собрания области Олегу Кузнецову

-Есть у нас в городе люди, которые всегда готовы помогать, - говорит Тамара Молоткова, руководитель усольского фонда «Добрые люди», - такой как раз, Олег Кузнецов, он и в марафоне участвует и награды одаренным детям предоставляет и нуждающимся помогает. Спасибо ему за это. И он по праву заслужил высшую награду".

Были вручены и благодарности российского детского фонда. Особо отметили коллектив стоматологической поликлиники и главного врача Вадима Кучарова, как человека всегда с добротой относящегося к детям и всегда готовым идти на помощь. Также наградили и коллективы «Востокспецэнергоремонт», «Спорттовары», пенсионный фонд, «Ивушка» и руководителей правоохранительных органов – Владимира Сальникова и Романа Шергина. Представитель области поздравила всех с Днем защиты детей и сообщила, что в Усолье живут самые добрые люди, а у такого города могут быть только хорошие перспективы.

Опубликовано 29.05.2014 на портале  Усолье.Инфо

Семейный детский дом

16 050 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий