22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В БОБРОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ЗАЕХАЛИ ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА

Дата новости 26.12.2012
Количество просмотров 261
                    24 декабря Бобровский детский дом-интернат встречал гостей из Псковского областного отделения Российского детского фонда и Городского культурного центра. Для особенных детишек Детский фонд привёз подарки от благотворителей, а артисты приготовили весёлое новогоднее представление, ставшее уже традиционным.
                   Рано утром, когда лишь сверкание снега на пушистых ёлках отгоняет темноту, в большом зале детского дома малыши в костюмах сказочных героев с нетерпением ждали появления Дедушки Мороза и его внучки Снегурочки. Специальная праздничная программа порадовала и взрослых, и детей: хороводы вокруг ёлки, конкурсы, выступление гимнасток из цирка "Арена".
                   Мероприятие завершилось вручением игрушек, которые для каждого ребёнка индивидуально подобраны и оплачены благотворителями из ОАО "Псковэнергосбыт". Руководство этого предприятия уже несколько лет подряд берёт на себя все расходы, связанные с организацией новогоднего праздника для малышей из Бобровского детского дома – предоставляет транспорт, оплачивает выступление артистов, закупает игрушки и сладости для малышей.
                   Детский дом расположен в глухой деревушке Печорского района. В учреждении постоянно проживают около ста воспитанников с серьёзными нарушениями интеллекта и опорно-двигательного аппарата от 4 до 18 лет. Эти дети нуждаются в большей заботе и внимании, ведь у них особые потребности. Некоторые воспитанники не могут ходить и прикованы к своим кроваткам, поэтому ребята никогда не покидают своего маленького мира и живут надеждой на встречу с гостями дома-интерната. Именно поэтому было важно, чтобы сказочные персонажи: и Снегурочка, и Дед Мороз смогли подойти к каждому малышу, поздравить его, спеть новогоднюю песню и одарить подарками.
                   Сотрудники Детского фонда уверены, что яркие впечатления от удивительной встречи с Дедушкой Морозом, знакомство с миром цирка надолго останутся в памяти этих ребят.


Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий