22 048 970 682 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В ПЕРМИ ОБСУДИЛИ ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ

Дата новости 27.05.2013
Количество просмотров 210

«Ювенальный фашизм» - такова была тема публичной лекции, с которой выступила в Перми психолог, директор Института демографической безопасности Ирина Яковлева.

Публичная лекция и последующая открытая дискуссия прошли в рамках проекта «Русские Встречи» во вторник 28 мая в 18 часов в городской библиотеке имени Пушкина (Петропавловская, 25). Помимо этого в рамках визита провели круглый стол по проблемам введения ювенальных технологий с участием представителей государственных структур.

Ирина Медведева - известный детский психолог и публицист, один из самых авторитетных и ярких борцов с наступлением ювенальной юстиции. Она также является активным противником политики ограничения рождаемости и Ассоциации планирования семьи. Создатель получившей известность авторской методики психологической коррекции, получившей название «драматическая психоэлевация». Автор более чем 15-ти книг и многочисленных статей на темы детской психики и воспитания, а также информационной войны и процессов глобализации. Среди её наиболее известных книг (в соавторстве с Т.Шишовой): «Потомки царя Ирода» (2003), «Приказано не рожать. Демографическая война против России» (2005), «Кто соблазнит малых сих…» (2006), «Орден глобалистов: российская ложа» (2006), «Спецмиссия антихриста» (2009), «Ювенальная система: родителей - в отставку? Разрушение семьи под видом борьбы за права детей» (2010).

Медведева награждена медалью Сергия Радонежского 2-й степени. Является членом правления Российского детского фонда и Центрального совета движения «Народный собор».

 

Источник: www.nesekretno.ru
Семейный детский дом

16 050 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий