26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ ПРОВЕЛИ ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Дата новости 01.06.2016
Количество просмотров 203

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай организовали ряд акций в рамках празднования Дня защиты детей. Одну из них на городской площади провела член регионального штаба ОНФ, председатель Алтайского республиканского отделения Российского детского фонда Галина Мартынова.

Здесь дети и их родители могли поучаствовать в тренингах и воспользоваться психологическими консультациями специалистов. Многие с удовольствием принимали участие в мастер-классе по изготовлению игрушек из войлока. Также горожан и гостей города привлекла акция по распродаже сувенирной продукции, изготовленной детьми образовательных учреждений Горно-Алтайска. Вырученные средства будут направлены на лечение детей-инвалидов.

На базе детского сада №6 города Горно-Алтайска активистами регионального отделения ОНФ проведен праздник, в котором приняли участие дети с ограниченными возможностями здоровья. Театрализованные кукольные представления, игры с веселыми клоунами, настоящий праздничный фейерверк подарили яркие незабываемые впечатления всем участникам мероприятий.

«Совместное общение идет на пользу всем: детки с ОВЗ получают массу положительных эмоций, приобретают социальные навыки, их родители имеют возможность отдохнуть вместе с ними. Другие воспитанники детского сада учатся доброте, проявляют бережное и внимательное отношение к своим сверстникам», – отметила член регионального штаба ОНФ, заведующая детским садом Ольга Копцева.

Подобные встречи не единичны, они проводятся регулярно, и в будущем активисты ОНФ планируют взять шефство над детьми с ОВЗ.

Опубликовано 01.06.2016 года на сайте ОНФ.

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий