26 937 096 913 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В ТАМБОВЕ ПОДВОДЯТ ИТОГИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ «ДЕРЕВО ДОБРА»

Дата новости 13.01.2018
Количество просмотров 354

Сотрудники Детского фонда собрали последний «урожай» с деревьев добра в магазинах города, которые приняли участие в акции.

Как сообщают «Вести Тамбов», возле детских товаров были установлены праздничные елки, которые украсили не только игрушками, но и письмами Деду Морозу. Послания сказочному волшебнику отправили дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети-сироты и дети с особенностями развития.

Почти все 340 писем уже превратились в подарки. Дедами Морозами себя почувствовали десятки людей. К акции присоединялись организации и сотрудники магазинов, где были установлены деревья добра. «Активно участвовали, подходили спрашивали, интересовались. Подарки мы всем деткам, можно сказать, раскупили. Желания всех детей исполнены», — рассказывает администратор магазина Олеся Максимова.

Остатки писем забрали сотрудники Детского фонда. По их словам, это не означает, что авторы останутся без новогоднего чуда. Подарки дойдут до каждого адресата. Их приобретут на средства, которые горожане присылали в благотворительный фонд.

«16 января в 11 часов в учебном театре Тамбовского университета у нас начнется праздный гала-концерт, где ребята не только получат свои подарки. Они посмотрят прекрасное представление. У них будет полный заряд эмоций. Несмотря на то что новогодние каникулы закончились, праздник продолжается», — говорит главный специалист Тамбовского регионального отделения Российского детского фонда Ольга Шлыкова.

Традиции проводить акцию «Дерево добра» уже 17 лет. Детский фонд планирует продолжать ее.

Опубликовано 12.01.2018 на портале АСИ

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий