26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В ВОЛГОГРАДСКОМ ДЕТСКОМ ФОНДЕ СМЕНИЛСЯ РУКОВОДИТЕЛЬ

Дата новости 28.08.2018
Количество просмотров 365

У регионального отделения Детского фонда России сменился руководитель. Сегодня на внеочередном собрании членов президиума правления новым председателем общественной организации избрана вице-спикер областной думы Ирина Соловьева.

Раиса Скрынникова объявила об отставке по состоянию здоровья, но она останется почетным председателем фонда.
Об этом ее попросила Ирина Соловьева.

На протяжении целых тридцати лет Раиса Скрынникова возглавляла волгоградское отделение Всероссийской организации «Российский Детский фонд». За время своей деятельности ей удалось создать одно из лучших отделений фонда в России, опыт работы которого признан на международном уровне. Число подопечных, которым удалось оказать помощь, уже давно исчисляется десятками тысяч.

Под руководством Раисы Скрынниковой были реализованы многочисленные проекты, социально-медицинские программы, различные благотворительные акции, главная цель которых – защита прав ребенка, социальная помощь нуждающимся семьям и поддержка талантливых детей.

Раиса Кузьминична ведет большую общественную работу, она активный член многих общественных советов, где отстаивает интересы семьи и детства, участвует в законотворческой деятельности. Ее труд неоднократно был отмечен наградами различного уровня. Председатель волгоградского отделения всероссийского «Детского фонда» награждена Орденом «Почёта», медалями Ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, Почетными знаками «Отличник народного образования РСФСР», «Отличник просвещения СССР», «За защиту детства», «За верность Отечеству».

За большой вклад в дело защиты прав и интересов детей и подростков, воспитание подрастающего поколения в 2011 году Раисе Скрынниковой было присвоено Звание «Почётный гражданин Волгоградской области». 

Опубликовано 28.11.2018 на портале РИАЦ

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий