26 937 097 013 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В ВОРОНЕЖЕ ПРОШЕЛ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ УЖИН

Дата новости 26.12.2017
Количество просмотров 255

24 декабря в ресторане «Шерлок» состоялся Большой Рождественский Благотворительный ужин, участие в котором приняли председатель Воронежского отделения «Российского детского фонда» Марина Севергина, а также члены Президиума реготделения фонда.

На мероприятии собрались люди не безразличные к детским судьбам и верящие, что Рождество - это время волшебства и долгожданных подарков, сладостей, разноцветных огней на елках и красивых игрушек, тепла и уюта, открытых и верящих в чудеса маленьких, наивных сердец.

Благотворительный вечер прошел в атмосфере непринужденного общения.

Выступая перед гостями, Марина Севергина рассказала о работе реготделения фонда, его программах и планах на будущее.

В течение вечера члены Президиума фонда собрали и передали организаторам тридцать тысяч рублей.

Все вырученные на благотворительном ужине средства будут направлены в областную школу-интернат № 3 через Воронежское отделении Детского фонда. В этом интернате обучаются слепые и слабовидящие дети практически изо всех районов Воронежской губернии. Необходимо отметить, что именно в этой школе работает победительница конкурса среди педагогов имени М.И. Картавцевой – Наталья Стороженко. На конкурсе она представила на суд жюри свою методическую разработку с очками, в которых она заклеивала те зоны, которые дети не видят. На основе этого затем для каждого ученика была разработана отдельная методика обучения.

Деньги руководству школы будут переданы уже на этой неделе.

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий