22 048 970 311 098 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В ЗЛАТОУСТЕ «БИБЛИОНОЧЬ» ПРЕВРАТИЛАСЬ В КОСТЮМИРОВАННЫЙ БАЛ

Дата новости 24.04.2019
Количество просмотров 428

Такой необычный поворот традиционной встрече с читателями выбрали в Центральной городской библиотеке.

— Мы взяли тему «Маскарад». Это поклон Году театра в России. Получилось очень разнообразно и интересно. Потому что наши изобретательные библиотекари постарались раскрыть этот театральный символ как предмет, необходимый не только актерам, но и медикам, сварщикам, спортсменам и так далее, — поделилась впечатлениями заместитель директора ЦБС Ирина Азина. Участников в фойе приветствовали представители руководства культуры округа и ЦБС — Евгений Пестерев и Светлана Прокощенкова, которые дали старт «Библионочи-2019».

На всех шести этажах книжного здания участников в масках и без встречали ведущие площадок. Впервые в библиотеке открылась театральная сцена, где профессиональная актриса из «Омнибуса» Екатерина Крыгина помогала всем, кто пожелал, выйти на сцену, на несколько минут превратиться в актера. А на самом верхнем этаже — в отделе искусств — участники попадали в Венецию и узнавали немало любопытного о знаменитой венецианской маске. Эксклюзивные вещицы создала большая умелица Наталья Каверина и открыла фотозону, где можно было сделать прекрасные снимки. А маленькие читатели детского сектора сами учились вырезать и мастерить маски.

Впервые помимо стационарных площадок работала передвижная — «скорая книжная помощь», которая курсировала по всему зданию, где бурлила «Библионочь». Наградой всем, кто преуспел в конкурсах, были главные подарки — книги от Детского российского фонда.

Опубликовано 23.04.2019 на портале Златоустовский рабочий

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий