26 937 101 113 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

В ЗЛАТОУСТЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ПРОГРАММЫ ЛЕТНЕГО ЧТЕНИЯ

Дата новости 16.10.2019
Количество просмотров 463

Более тысячи юных книгочеев и читающей молодежи в 27-й раз стали участниками программы «Лето, книга, я — друзья!» и в 16-й — «Время читать и размышлять». Центральная библиотека распахнула двери для итоговых праздников и не уставала чествовать и одаривать победителей, которые провели лето с книгой в руках.

Мы, как инициаторы и организаторы летнего чтения, очень довольны и благодарны всем — детям и взрослым, которые около тридцати лет, поколение за поколением, участвует в нашей фирменной и уникальной программе «Лето, книга, я — друзья!». А когда подрастают, многие приходят в старшее звено — в программу «Время читать и размышлять». Нашим творческим контактам с благотворительным фондом «За доброту и порядочность» имени Евгения Мальцева уже более 15 лет, — рассказала директор ЦБС Светлана Прокощенкова. Книжный червячок Ерошка раздал буклеты с заданиями и подвел вместе с библиотекарями итоги, а руководитель фонда Тамара Александровна Мальцева углубилась в прочтение творческих работ молодых людей и очень порадовалась высокому качеству раскрытия заданных тем.

В этом году Ерошка, библиотекари и спонсоры наградили 10 Супергулливеров и 32 Гулливера! Книги и игрушки многие годы летней программе дарит областное отделение Российского детского фонда, администрация округа и друзья-меценаты. Фонд «За доброту и порядочность» вручил молодым лидерам чтения и их наставникам премии, сертификаты, книги.

Опубликовано 15.10.2019 на портале Златоустовский рабочий

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий