26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ВЕРНЫЙ ДЕТСКИЙ ПОМОЩНИК АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВ

Дата новости 15.07.2016
Количество просмотров 342

Надежный помощник детей Александр Александров в очередной раз порадовал подопечных Псковского областного отделения Российского детского фонда. При его поддержке удалось закупить кухонный инвентарь для воспитанников Центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей, г. Пскова и спортивное оборудование для ребят из Центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей, г. Великие Луки на общую сумму 100 000 рублей.

В Центре помощи детям, г. Пскова проживает и воспитывается около 60 мальчиков и девочек.  В учреждении внимательно относятся к здоровью воспитанников, а хорошее питание – одно из условий создания здоровьесберегающей среды в детском учреждении. Правильное питание невозможно осуществить без необходимого, качественного кухонного инвентаря и посуды. Благодаря поддержке Александра Александрова  удалось приобрести кастрюли, тарелки, чайники и другую кухонную утварь. «Мы уверены, что отведав пищу из качественной красивой посуды, сто процентов наших детей  будут покидать столовую в хорошем настроении!» – поблагодарила Александра Витальевича администрация учреждения.

Много внимания уделяют детскому здоровью и в Центре помощи детям, г. Великие Луки. Чтобы ребята побольше играли и двигались,  для них создана специальная спортивно-игровая среда, которая теперь стала разнообразной и укомплектованной. Благодаря Александру Витальевичу в спортивном зале учреждения появились новые мячи, наборы для настольного тенниса, передвижные ворота и много других вещей, которые пригодятся юным спортсменам.

Отметим, что в этом году он уже неоднократно помогал ребятам из детских учреждений региона: 50 000 рублей были направлены на приобретение одежды и тапочек для ребят из Островского и Великолукского приютов. Кроме того, в Куньинском приюте для максимально эффективного обучения детей появилась новая техника на общую сумму 100 000 рублей.

От имени подопечных Детский фонд выражает сердечную благодарность Александру Александрову за регулярную поддержку детей из интернатных учреждений Псковской области. Спасибо за ваше внимание и особую, трепетную заботу о детях.
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий