26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ВЛАДИМИР АВЕРКИН ИЗБРАН В РЕГИОНАЛЬНУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ

Дата новости 29.05.2014
Количество просмотров 260
Депутаты Новгородской областной думы сегодня, 28 мая, на очередном заседании избрали 8 представителей от думы в региональную Общественную палату. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного парламента, всего в списке значилось 43 кандидата. 
По результатам тайного голосования, от Новгородской областной думы в Общественную палату Новгородской области избран Владимир Аверкин (Новгородское областное отделение Российского детского фонда), Оксана Александрова (Новгородская общественная организация инвалидов "Центр социальных инноваций "Ледитэ"), Юрий Весельев (Новгородская общественная региональная детско-юношеская организация "Отчизна"), Геннадий Зеленкин (Новгородское региональное отделение организации "Российские студенческие отряды"), Вячеслав Кормильцев (Новгородское областное отделение Российского фонда мира), Нина Костенко (Новгородский региональный общественный фонд содействия некоммерческим проектам), Галина Назаркова (Новгородский областной совет женщин) и Татьяна Чернева (Новгородская областная общественная организация "Семейный творческий центр" "Музизон"). 
Как ранее сообщало ИА REGNUM, в состав Общественной палаты Новгородской области войдёт 31 человек, 8 из которых выдвигает губернатор Новгородской области, ещё 8 - Новгородская областная дума, остальные 15 человек будут избраны на конференции из числа кандидатур, выдвинутых общественными объединениями. Напомним, ранее численный состав региональной общественной палаты был никак не ограничен, а формировалась она по заявительному принципу.
Опубликовано 28.05.2014 на потале Regnum.ru
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий