22 048 970 682 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ВЛАДИМИРСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ «РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА» ГОТОВИТСЯ К 25-ЛЕТИЮ

Дата новости 16.03.2012
Количество просмотров 236

          Владимирское областное отделение «Российского детского фонда» готовится к 25-летию. За 24 года фондом реализовано множество программ, направленных на поддержку детей-сирот, инвалидов, также воспитывающихся в многодетных, малообеспеченных семьях, образовательных медицинских и социальных учреждениях.

          Всего, для детей, нуждающихся в помощи и защите, реализуется 16 федеральных программ и 6 региональных. Действуют программы «Срочная социальная помощь», «Дети беды», «Дети – погорельцы», «Детский туберкулез», «Детский диабет», «Теплый дом - приемная семья» и целый ряд других. Разработаны региональные программы «Большая семья», «Спорт для детей», «Дети сельской глубинки», «Соучастие в судьбе», «Школьный портфель» и другие.

         Традиционным мероприятием в рамках реализации острых социальных проектов является программа «Школьный портфель», в которую вошли благотворительные акции «Первый раз в первый класс» и «Вернем детей в школу». В мероприятиях этих акций - сбор денежных средств, одежды, школьно-письменных товаров, одежды, обуви, спортивного инвентаря и сладких подарков. Собрано свыше 200 тыс. рублей, в том числе через копилки, установленные в супермаркетах и торговых центрах Владимира - 75 тыс. рублей, а так же товаров для детей на сумму свыше 300 тыс. рублей.

         В канун нового учебного года на эти средства закуплены школьно-письменные товары, одежда для детей. 65-ти первоклассникам вручены ранцы со всем необходимым, получили канцтовары 230 детей из числа опекаемых, семей сотрудников УВД, погибших пострадавших при исполнении служебного долга, а так же состоящих на учете в центра социальной помощи семье и детям г.Владимира.


Семейный детский дом

16 050 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий