26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ВМЕСТЕ С «МЕРИЛЕН» ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ

Дата новости 02.05.2014
Количество просмотров 224

С 1 мая компания «Мерилен» начинает благотворительную акцию «Покупая «Мерилешки» - помогаешь детям». Суть акции проста: согласно договору, заключённому между ООО «Мерилен» и Хабаровским отделением «Российского Детского Фонда», с каждого проданного килограмма полюбившихся хабаровчанам «Мерилешек» производитель перечисляет рубль на счёт Детского фонда. При этом стоимость пельменей не повышается.

- Помогать детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, больным детям, обездоленным для нашей компании дело обычное, - говорит генеральный директор ООО «Мерилен» Светлана Сапегина. - Но на этот раз мы решили доверить эту миссию профессионалам - «Российскому Детскому Фонду». Эта организация имеет безупречную репутацию, хорошо знает, кому более всего нужна помощь. А мы будем счастливы, если наша продукция не только доставит удовольствие покупателям, но и послужит благому делу. Ведь это так замечательно, когда ребёнок справляется с болезнью или получает необходимое ему тепло, подарки. Видеть детские улыбки, глаза, полные надежды, - самое большое счастье.

Почему мы выбрали для помощи «Мерилешки»? Во-первых, потому, что это продукция, которая пользуется повышенным спросом у покупателей, а значит, фонд получит более значительные средства. Во-вторых, это самое лучшее, что мы выпускаем, это наша гордость, можно сказать, визитная карточка компании «Мерилен». Мы знаем, что «Мерилешки» особенно любят дети.

И, конечно, мы бы хотели, чтобы наши покупатели знали, что каждый раз, когда они выбирают именно этот продукт, один рубль из тех, что они потратили на «Мерилешки», обязательно попадёт в «Российский Детский Фонд» и поможет обездоленным детям.

Опубликовано 01.05.2014 в газете  Тихоокеанская звезда

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий