26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ВОЛОГОДСКИЙ ДЕТСКИЙ ФОНД ДАРИЛ ПРАЗДНИК МАЛЫШАМ

Дата новости 20.01.2015
Количество просмотров 241

Ряд мероприятий для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, провели в преддверии Нового года и в дни каникул специалисты Вологодского регионального отделения общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд". Праздничные программы и новогодние подарки порадовали детей, находящихся в лечебных учреждениях, ребят с ограниченными возможностями здоровья, а также из многодетных и малообеспеченных семей.

Так, накануне Нового года в детском отделении Вологодской областной психиатрической больницы состоялась традиционная ёлка для 30 его пациентов, каждый из которых получил сладкие подарки от Вологодского детского фонда и индивидуально подобранные подарки от спонсоров. 29 декабря новогоднее мероприятие было организовано для детей из многодетных и малообеспеченных семей. В нем приняли участие 53 ребёнка из 18 семей. Завершилась череда праздников традиционным утренником для 57 детей с ограниченными возможностями в воскресной школе Рождество-Богородицкой церкви. Дети посмотрели спектакль «12 месяцев» и получили мягкие игрушки и сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Добавим, что Вологодский детский фонд - часть Российского детского фонда – общественная благотворительная организация. Средства собираются из добровольных отчислений граждан, организаций, компаний на цели, которые определены Уставом фонда. Организация работает 27 лет, рождественские мероприятия проводятся фондом ежегодно.

Опубликовано 19.01.2015 на портале Вологда.ру

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий