26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ВОРОНЕЖСКИЙ ДЕТСКИЙ ФОНД ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ «ДОБРЫЙ КРАЙ ВОРОНЕЖСКИЙ»

Дата новости 29.05.2017
Количество просмотров 251

Благотворительный фестиваль некоммерческих организаций (НКО) «Добрый край Воронежский» прошел в Центральном парке культуры и отдыха в субботу, 27 мая. В фестивале приняли участие некоммерческие организации и творческие коллективы Воронежа. Участники праздника проводили мастер-классы, игры, показывали спектакли и вступали с вокальными номерами. 

Все мероприятия были бесплатными, гости фестиваля могли пожертвовать за участие в мастер-классах любую сумму в специальный ящик с логотипом воронежского благотворительного фонда помощи детям с онкологическим заболеваниями «ДоброСвет».

Воронежское отделение Российского детского фонда развернуло на центральной аллее парка выставку, рассказывающую о программах, по которым работает фонд. Всем маленьким гостям праздника волонтеры и члены президиума регионального отделения дарили белые воздушные шарики с логотипом фонда и буклеты. Малыши очень радовались шарикам и скоро весь большой парк заполнился белыми шарами с узнаваемой синей ладошкой – символом Российского детского фонда.

Также на центральной аллее мастера гончарной студии научили горожан лепить тарелки и кувшины. Сотрудники семейного центра сплели всем желающим венки из веток форзиции, а волонтеры организации «АутМама» предложили гостям фестиваля поиграть в забытые «Классики» и «Резиночки».

Завершился фестиваль благотворительным концертом в помощь болеющим острым лимфобластным лейкозом 17-летней Карине Коноваловой и 9-летней Софии Золотаревой.  На сцене «Зеленого театра выступили группы «Рождество», Эрдлей band и вокалист Дмитрий Нестеров. Гости благотворительного фестиваля собрали 61 тыс. рублей на лечение Карины и Сони.

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий