26 937 084 503 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ВОСПИТАННИКИ ПУСТОШКИНСКОГО ПРИЮТА ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ ОТ ОТЗЫВЧИВЫХ ПСКОВИЧЕЙ

Дата новости 30.12.2014
Количество просмотров 232

В преддверии новогодних праздников уже третий год подряд компания «РАТИСС – Служба 053» и Псковское областное отделение Российского детского фонда проводят акцию «Новогоднее счастье» по сбору подарков для воспитанников Пустошкинского социального приюта. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в детском фонде. На протяжении всей акции с 12 ноября по 20 декабря, а также в течение недели после ее официального окончания «добрые волшебники» исполняли мечты тех, кто Новый год проведет вне семьи. Новогодние Феи, Снегурочки и Деды Морозы приносили игрушки и сладкие подарки, делали денежные пожертвования.

С 21 ноября по 13 декабря по пятницам и субботам каждый посетитель гипермаркета «Империал» мог стать волшебником или волшебницей: внести пожертвование в специальную копилку или купить подарок из красочного списка детских желаний. В эти дни организаторы призывали жителей Пскова поделиться своей заботой и теплом. Благодаря готовности прийти на помощь и сердечной доброте псковичей в рамках этой акции удалось исполнить новогодние желания всех воспитанников Пустошкинского приюта.

25 декабря сотрудники Детского фонда и службы РАТИСС в роли добрых волшебников отправились в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Пустошкинского района, где подготовили для ребят настоящий новогодний праздник. Дети с нетерпением ждали гостей, готовили костюмы, стихотворения и поздравительные открытки со словами благодарности.

Дети Пустошкинского приюта вместе с Дедом Морозом окунулись в праздничную атмосферу, водили хороводы вокруг ёлки, пели песни, танцевали, участвовали в весёлых играх. «В конце мероприятия Дедушка Мороз, как по волшебству, исполнил детские желания – каждый ребёнок получил свой долгожданный подарок», - отметили в детском фонде.

Более того, в рамках акции на призыв организаторов откликнулась жительница города Москвы Марина Буканова, лично порадовав детей Новоржевского, Дновского и Усвятского приютов новогодними подарками и мягкими игрушками.

Опубликовано 30.12.2014 на портале ПАИ

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий