26 937 085 813 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ВСТРЕЧА С ГУБЕРНАТОРОМ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата новости 30.05.2016
Количество просмотров 212

30 мая губернатор Ярославской области Сергей Ястребов провел рабочую встречу с руководителем регионального отделения Российского детского фонда Сергеем Овчинниковым.

– В преддверии Дня защиты детей в правительстве области пройдут встречи с семьями, где растут ребята, нуждающиеся в особой заботе, – сказал Сергей Ястребов. – Слабослышащим детям будут переданы слуховые аппараты, тем, кто страдает сахарным диабетом, – тест-полоски. Мы оказывали и продолжим оказывать фонду поддержку в организации и проведении подобных мероприятий.

В рамках областной целевой программы «Семья и дети Ярославии» региональное отделение детского фонда ежегодно получает денежные средства на реализацию ряда социальных программ. В числе программ – «Глухие дети», «Детский диабет», «Детский церебральный паралич», «Фенилкетонурия», «1 июня – Международный день защиты детей».

В течение четырех последних лет общая сумма составила 19,66 млн рублей. Более 5 млн рублей – в 2016 году. Финансирование осуществляется в рамках генерального соглашения между правительством области и региональным отделением детского фонда на 2013 – 2016 годы.

Показатели программы «Глухие дети» у ярославского отделения лучшие в фонде: на сегодняшний день выдано 1550 слуховых аппаратов. Сергей Овчинников поблагодарил Сергея Ястребова за поддержку и отметил, что правительство области выполняет все свои обязательства.

Опубликовано 30.05.2016 года на официальном сайте губернатора Ярославской области.

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий