26 936 910 670 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

Вышло подарочное издание романа в повестях «Русские мальчики» Альберта Лиханова

Дата новости 05.08.2020
Количество просмотров 850
Книги А. Лиханова помогают взрослым понять их современников, школьницам – установить конструктивный диалог с теми, кто пытается им помочь и уберечь от неизбежных в юном возрасте ошибок. Благородная память о войне – одна из важнейших идей прозы писателя – необходима нынешним подросткам для скорейшего духовного созревания и личностного становления.

Всякая глава-повесть из романа «Русские мальчики» - самостоятельное повествование. Но главный герой всех этих глав-повестей – один, мальчик Коля. В нем, конечно же, проглядывается сам автор – ведь и на героя романа, и на писателя легла тяжелая тень войны. Поэтому все повести рассказывают о трудном военном детстве, о том, чем была наполнена жизнь школьников в военное лихолетье, о надеждах и испытаниях детства той поры.

Уникальное издание романа в повестях «Русские мальчики» в подарочном оформлении включает в себя 14 книг:
«Крутые горы» и «Музыка»;
«Деревянные кони»;
«Магазин ненаглядных пособий»;
«Кикимора»;
«Детская библиотека»;
«Последние холода»;
«Крёсна»;
«Лежачих не бьют»;
«Те, кто до нас»;
«Джордж из Динки дзажа»;
«Цирковые циркачи»;
«Фулюган с большой дороги»;
«Мамочкин сынок»;
«Незабытые игрушки».
Все книги имеют формат 200 х 265 мм, собраны в фирменном картонном футляре, что превращает эту патриотическую серию в прекрасный подарок для подростков. Ограниченный тираж издания уже на стадии продаж позволяет отнести его к библиографической редкости.

Над иллюстрациями к книгам трудились такие художники, как Светозар Остров, Мария Пинкисевич, Галина Лопачева и Петр Любаев.

Цена нового подарочного издания романа в повестях «Русский мальчики» Альберта Лиханова – 6.000 рублей без учета доставки.
Приобрести его можно прямо в издательстве фонда, связавшись по телефонам +7 495 625-82-00 или +7 495 625-02-27, либо оформить заказ по электронной почте info@detfond.org

Текст: Пресс-служба РДФ
Фото: Пресс-служба РДФ
Семейный детский дом

14 650 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий