22 048 970 682 349 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для детей из Донецкой и Луганской народных республик.
Закупать и доставлять гуманитарные грузы нам удается благодаря средствам, пожертвованным неравнодушными людьми - партнерами, друзьями, подписчиками. Формируется очередной сбор груза.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ЮНЫЕ ГАЗЕТЧИКИ ЗА НЕДЕЛЮ НА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ СОБРАЛИ ОКОЛО ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Дата новости 09.06.2016
Количество просмотров 272

Ежегодная акция «Юный газетчик» началась 31 мая и продлится до конца лета. За это время у любого желающего школьника от 14 лет будет возможность не только заработать, продавая газеты, но ещё и выиграть спортивный велосипед и другие призы.

За первую неделю к акции «Юный газетчик» присоединились уже 50 школьников. Кстати, многие из них участвуют в акции не первый год. Например, 15-летний Евгений Балашов в прошлом году начал работать юным газетчиком и пришёл снова.

— Летом много свободного времени, так почему бы не провести его с пользой — заработать, а ещё найти новых друзей, — говорит школьник. — Я планирую после девятого класса поступать в торгово-экономический техникум на специальность менеджер по продажам. Сейчас, можно сказать, я практикуюсь, работая юным газетчиком.

Кстати, Евгений в этом году заинтересовал и своего одноклассника Никиту Сысоева тоже попробовать себя в роли юного газетчика.

— Мне очень нравится работа, я много гуляю по городу, познакомился с ребятами, — делится впечатлениями Никита. — За первые два дня у меня получилось продать 30 газет. Надеюсь, к концу лета смогу накопить на компьютер.

Одна из важных составляющих акций — социальная. На протяжении нескольких лет редакция «МОЁ!» сотрудничает с воронежским отделением Российского детского фонда. Часть средств от покупки газет мы перечисляем на помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. За первую неделю акции с 31 мая по 7 июня юные газетчики благодаря поддержке читателей «МОЁ!» собрали для детского фонда 8 760 рублей.

— Многие воронежцы уже знают об акции, активно участвуют, благодарят. Конечно, это приятно встречать столько отзывчивых людей на улицах, — говорит Никита.

Свежий номер «МОЁ!» можно будет приобрести за 22 рубля. С этой суммы 4 рубля будут перечисляться в Детский фонд, а 9 рублей пойдут в зарплату газетчика. Подать заявку на участие в акции можно по телефону 272-73-00.

Ольга ГНЕЗДИЛОВА         

Опубликовано 09.06.2016 на портале МОЁ! Оnline (Воронеж)

Семейный детский дом

16 050 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий