26 937 105 113 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ЗАЩИТА ДЕТСТВА!

Дата новости 21.03.2017
Количество просмотров 233

Защита детства! Как – то странно в мирное время звучат эти слова. От кого защищать? Кто должен защищать? Как это делать?

Эти и многие другие вопросы возникают когда не знание законов, не умение их применять, не желание взрослых правильно рассмотреть каждую жизненную ситуацию возникающую по защите прав ребенка ставит ребенка в трудную жизненную ситуацию. Новое поколение молодых специалистов: педагогов, студентов, социальных работников, воспитателей, и особенно родителей и опекунов , должны ориентироваться в законодательстве , уметь анализировать каждую возникшую ситуацию и оказать консультативную помощь родителям, воспитателям, опекунам, а, в конечном счете, ребенку по защите его жизненных и имущественных прав. Именно эти вопросы осваивают студенты ЛГПУ им.А.И.Герцена, которые являются активными участниками программ Санкт-Петербургского отделения Российского детского фонда. Для расширения знаний студентов по защите прав ребенка Правление Санкт-Петербургского отделения РДФ передало 180 экземпляров методического пособия для использования студентами в подготовке к экзаменам, к докладам, своим интересным исследованиям. В конечном счете, это очень полезно для дальнейшей работы по оказанию помощи детям и их семьям в решении многих вопросов. Надеемся, что опыт работы будущих специалистов по работе с семьями и детьми будет активно изучаться, обсуждаться и продвинет всех к новым формам и результатам в решении жизненно важных вопросов.

Опубликовано 10.03.2017 на сайте С.-П. отделения РДФ

Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий