22 048 970 335 948 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

ЗЛАТОУСТ – ДОМ РОДНОЙ

Дата новости 22.05.2017
Количество просмотров 321

Завершился муниципальный конкурс чтецов на лучшее выразительное исполнение произведений златоустовских авторов «Златоуст – дом родной». Инициированный местным отделением партии «Единая Россия» и Центральной библиотечной системой округа, поддержанный городским литературным объединением «Мартен», Управлением культуры, Управлением образования и молодежной политики, местным телевидением, конкурс вызвал у златоустовцев большой интерес.

Соучредителями конкурса стали Челябинское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» и ФГБУ Национальный парк «Таганай».

Первые два этапа были отборочные, а в третьем выступали лучшие участники. До середины апреля все желающие могли проголосовать   в группе «Златоуст – дом родной», «В Контакте» и на сайте Центральной библиотечной системы.  17 мая  прошло награждение победителей. Специальные призы подготовили Центральная библиотечная система, златоустовское телевидение, объединение «Мартен», Национальный парк «Таганай», местное отделение партии «Единая Россия».

Участвовали   школьники и студенты, педагоги, авторы-исполнители. Активность проявили члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», депутаты Собрания депутатов, члены фракции, молодогвардейцы. Читали со сцены стихи и прозу о городе мастеров и его замечательных людях, богатой и своеобразной уральской природе. Порядка 200 человек приняли участие в конкурсе. 

Сопредседатель Правления Союза писателей России Константин Скворцов, высоко оценив конкурс и пожелав   всем участникам   неиссякаемой любви к русской поэзии,  сказал следующее: «Прекрасно, что златоустовцы знают, любят и читают своих поэтов. Златоуст не только кузница белого украшенного оружия, но и созидатель прекрасных белых и рифмованных стихов. Он богат мастерами художественного слова. Сохраним слово, значит, сохраним язык. Сохраним язык – сохраним народ и страну».

Опубликовано 22.05.2017 на портале Челябинское региональное отделение "Единой России"

Семейный детский дом

15 250 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий