26 937 038 838 ₽
Иконка мобильного меню Иконка крестик
1 июня – Международный день защиты детей
1 июня – Международный день защиты детей
Помогите детям-сиротам, детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей познакомиться с культурой по ежегодной программе «1 июня - Международный день защиты детей».
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Дорога к здоровью: помогите программе «Мили доброты»
Когда приходит в семью беда, то родители, чтобы избавить ребенка от страданий, идут на все и отдают последнее. Но не всегда это бывает по карману, даже если продать последнее.
Дети беженцы
Дети беженцы
Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик. По данным региональных отделений фонда, в разных областях России находится более 3000 несовершеннолетних детей-беженцев, все они нуждаются в помощи.
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа
Кому помочь
Помощь программе

Российский детский фонд продолжает собирать гуманитарную помощь для эвакуированных детей из Донецкой и Луганской народных республик.

Программа

Звездный час настал

Дата новости 11.10.2011
Количество просмотров 271
В начале октября, в дни празднования двадцатилетия республики Адыгея для воспитанников специализированной коррекционного Детского дома и Адыгейской республиканской школы-интерната был приготовлен особенный подарок. 26 малышей стали первыми посетителями нового семейного развлекательного центра «Парк-Сити».

Эта благотворительная акция была организована добровольцами Адыгейского регионального отделения Российского детского фонда совместно с предпринимателями ООО «Парк-Сити». У входа гостей встретила сказочная фея. Каждый ребенок, загадав заветное желание, запустил в небо воздушный шарик под музыкальное приветствие мальчиков из многодетной приемной семьи Карант, под руководством стипендиата Детского фонда Михаила Карант.

Открыв дверь «волшебным» ключом», фея пригласила всех в космическое путешествие. Восторгу детей не было предела: они увидели и обследовали фантастический огромный «звездолет», из которого к ним спустилась инопланетянка. Контакт был налажен быстро. Начались игры и конкурсы. Маленькие земляне дружно сооружали из кубиков ракету, слушали рассказы о планетах, разучивали астрономическую считалку и даже попали под настоящий «метеоритный дождь».

Все участники были зачислены в команду звездного десанта и получили за храбрость призы: мягкие игрушки, заботливо подготовленные генеральным спонсором Адыгейского отделения Детского фонда И.Б. Кушнырем. После приземления в «пищевом отсеке корабля» их ждал «космический завтрак».

Детские лица светились от счастья. 60 звездных минут пролетели быстро, но они еще долго останутся в памяти ребят. И хорошо, что рядом есть взрослые, которые смогли подарить детям эту сказку.
Семейный детский дом

15 150 ₽

Собрано средств Подробнее
Семейный детский дом
Комментариев: 0
Оставить комментарий